воскресенье, 4 мая 2014 г.

Волшебное Правило 20 минут


За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.

Правило 20 минут:

Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.

Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.

Кто выделяет 20 минут в день на развитие концентрации и тренировкам воображения, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.

Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.

Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.

Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.

Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.

Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом.





 P.S. Предлагайте свои варианты, дополняйте список!!! 



1 комментарий:

  1. Здравствуйте Марина! Во-первых, с праздником Вас и всех читателей! Очень хороший пост! С удовольствием добавлю, что тот кто уделит 20 минут на размышление, как подружиться с собой, получит достаточную мотивацию для всех остальных пунктов, перечисленных выше и, мало того, сверх этого! Для этого человек должен задуматься, что в нем не так, что не позволяет ему жить так, как он мечтает, что в нем такое сидит, что мешает воплощению его мечты... Найти это нечто, поговорить с ним, подружиться и склонить на свою сторону; и назначить ответственным за применение правила 20-ти минут! :) Для себя я, в свое время, применил похожую практику для развития сенсорной чувствительности, а также визуального восприятия микромимики лица собеседника для того, чтобы не ошибиться в своих умозаключениях. Полезная штука, надо сказать! Вы дали хорошее направление, но бороться с ленью порой бывает так лень и недосуг! :)

    ОтветитьУдалить